Documentação para Configuração de Web Player no cPanel

Introdução

Este guia destina-se a ajudar você a configurar o web player de rádio em seu site. Certifique-se de ter os detalhes de login do cPanel do seu serviço de hospedagem.

Passo 1: Login no cPanel

1. Acesse o cPanel através do link fornecido pelo seu provedor de hospedagem.
  2. Entre usando seu nome de usuário e senha.

Passo 2: Envio dos Arquivos do Player

1. No cPanel, procure pela seção "Arquivos" e clique em "Gerenciador de Arquivos".
  2. Navegue até a pasta onde deseja instalar o player (geralmente public_html).
  3. Clique em "Carregar" para enviar os arquivos do player. Você pode precisar enviar um arquivo compactado e depois extrair os arquivos no destino.

Passo 3: Criação do Banco de Dados MySQL

1. No cPanel, localize a seção "Bancos de Dados" e clique em "Banco de Dados MySQL".
  2. Crie um novo banco de dados e anote o nome.
  3. Crie um usuário MySQL e anote o nome de usuário e senha.
  4. Adicione o usuário ao banco de dados e garanta todos os privilégios.

Passo 4: Importação do Banco de Dados

1. Na seção "Bancos de Dados", clique em "phpMyAdmin".
  2. Selecione o banco de dados que você criou no lado esquerdo.
  3. Clique na aba "Importar" na parte superior.
  4. Escolha o arquivo tabela.sql fornecido com junto com o web player e clique em "Executar" para importar.

Passo 5: Configuração do Player

1. Localize o arquivo de configuração do seu web player em /painel/includes/config.php.
  2. Edite o arquivo para incluir os detalhes do banco de dados "Remote production database configuration" MySQL (user, pass, e database).
  3. Salve as alterações.

Passo 6: Teste o Player

1. Acesse o seu site para verificar se o player está funcionando.
  2. Se houver problemas, verifique as configurações e certifique-se de que todos os arquivos foram enviados corretamente.

Suporte

• Para problemas comuns, consulte a seção FAQ no site do web player.
  • Para suporte adicional, entre em contato através do E-mail ou Whatsapp

Notas Adicionais:

• Assegure-se de que seus arquivos .sql e de configuração estão corretos.
  • Mantenha suas credenciais de banco de dados seguras e não as compartilhe.
  • webplayer