Google Play Store

Entenda que existem várias formas de distribuir o seu aplicativo.

1. Sites de Compartilhamento

Através de sites de compartilhamento como o Dropbox, OneDrive, Google Drive e outros você pode compartilhar um link para seu aplicativo.

2. Download direto no site

Caso a política do provedor de hospedagem do seu site permita você pode colocar o aplicativo para download direto na sua página.

3. Loja de aplicativos GRÁTIS

Existem muitas lojas de aplicativos onde você pode publicar gratuitamente seu aplicativo.

4. Loja de aplicativos PAGA

Google Play Store é a mais conhecida loja de aplicativos do mundo, pois ela acompanha o sistema Android (nativamente) 99% dos dispositivos com sistema Android. Publicamos o app (que não tenha sido feito por nos) pelo valor de 39,90 (desde que cumpra todas as exigências, regras, recomendações e mais novas regas e mais novas recomendações da loja Google).

Para mais informações sobre formas de distribuição alternativa acesse: https://developer.android.com/distribute/tools/open-distribution.html

NÃO QUER TER TODO ESSE TRABALHO?

Essa parte técnica é muito complicada e você só precisa que seus ouvintes/espectadores busquem no Google Play pelo nome da sua rádio e baixem com facilidade o App direto no celular, tablet. Fale com a gente.